АДЫГЕЙСКИЙ, мягкий сыр

600,00
АДЫГЕЙСКИЙ СЫР прекрасен просто так! Его можно съесть просто так как десерт, с овощами или в различных бутербродах. Но вот вам находка!

ЕГО МОЖНО ЖАРИТЬ И ПОДАВАТЬ В ТЁПЛОМ ВИДЕ ПОДОБНО ХАЛУМИ!
Самое главное не дожидаться, когда он остынет, чтоб словить всю прелесть вкуса!

Есть ОТЛИЧИЯ С ХАЛУМИ:
адыгейский менее жирный сыр, чем Халуми - надо использовать сковороду с антипригарным покрытием! У Халуми жирность выше по способу варки этого сыра, поэтому он переворачивается без труда на любой поверхности)

Эти 2 сыра прекрасны для тёплых салатов и бутербродов, лёгких и сытных завтраков, обедов!
Made on
Tilda